ジャンル
ホルモン焼き、煮込み
メニュー
レバテキ、串焼き、煮込み
ホームページ
データ
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住所:
東京都
新宿区
新宿
3-12-3
藤原第二ビル1階
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交通:地下鉄丸ノ内線、新宿線 新宿三丁目駅 徒歩2分
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電話番号:03-5269-8230:
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営業時間:17:00〜24:00(LO 23:30)
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定休日:
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駐車場:なし
お勧めマーク (満点:5)
名物”レバテキ”
串焼き(塩
)
串焼き(たれ)
付きだし
ゆでタン
梅割り
新宿のもつ料理専門店
もつ料理で有名な新宿沼田は以の店舗から移転し、店舗も2店舗になった。更に新宿ホルモン、新宿ホルモンも同系列で新宿3丁目界隈に4店舗を数えるようになった。
この靖国通りに近い店舗は新宿ホルモンと並んでいて、入り口は同じ、沼田と、新宿ホルモンの入り口が並んでいる。隣の新宿ホルモンは自分で焼くスタイル。なぜか新宿ホルモンのほうが人気があるようなのだけれど、一人で入った場合はこちらの沼田のほうがゆっくり出来る。
沼田といえば何といってもレバテキ。サッと焙った新鮮なレバーに独特なたれがかけられ、ねぎのみじん切りがたっぷりと乗っていて、レバーの強い個性を少しマイルドにしている。。
もつ焼きも丁寧に焼かれていて、持つ独特の味わいが十分に楽しめる。
特に丸腸は美味しかった。
また、焼酎の梅割りだが、常温の梅エキス割りがもつ料理にとても良く合っていた。
2011.08.21
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料理・味
サービス
雰囲気
CP
酒・ドリンク
トータル
3.5
3
3
3
3
3.5